Face to Face
À partir de 16 personnes – Durée: 3 à 4 heures
DEROULEMENT
Après un apéritif et le briefing des chefs, les participants sont divisés en équipes. (le nombre d’équipes dépend du nombre de participants). Une horloge indique le temps car… les équipes sont limitées dans le temps pour préparer le menu. Il y a une difficulté supplémentaire : le chef porte des gants de boxe et ne peut donc pas aider les participants. Il peut juste suggérer des recettes et techniques et motiver ses troupes. Une fois le temps écoulé, les participants vont à table pour découvrir et déguster les créations des autres équipes. Entre temps les chefs délibèrent entre eux pour choisir l’équipe gagnante. Chaque participant de l’équipe gagnante reçoit un prix
OPTIONS
Vous pouvez compléter chacune de nos formules avec les options suivantes :
Apéritif bulles :
Cava ou prosecco ; deux verres par personne 5€/pax htva
Apéritif champagne : notre champagne maison Montagne de Reims,
deux verres par personne 10€/pax htva
Zakouskis: 4 pièces :
gazpacho maison, espuma et chips de jambon avec billes de melon, carpaccio
de Saint Jacques marinées à l’huile de truffe et vinaigre balsamique, canapé de
saumon fumé sauce à l’aneth et moutarde. 9.5€/pax htva
Un prix pour chaque participant :
offrez un superbe icebag (un seau à glace original) avec une bouteille de vin ou de champagne. Prix : 8.5€/pax htva pour le vin et 20€/pax htva pour le champagne.