Tstbx_DSC5872-1600
Tstbx_DSC5935-1600
Tstbx_DSC5979-1600

Cook and Taste it

Un cours de cuisine actif durant lequel vous et vos invités allez préparer tout un menu sous la direction d’un chef expérimenté.
Qui n’a jamais rêvé de devenir, l’espace de quelques heures un chef aux commandes de la préparation d’un repas gastronomique.
C’est ce que nous vous proposons ici, sous la houlette d’un chef expérimenté, partez à la découverte des secrets de la gastronomie en préparant vous-mêmes votre menu 4 services.
Que ce soit en cuisine italienne, française ou bien un autre thème choisi dans la liste présentée plus bas, vous apprendrez tous ces petits trucs qui font la différence, vous découvrirez des ingrédients uniques d’une qualité exceptionnelle.

À partir de 12 personnes Durée: 3 à 4 heures

DÉROULEMENT

Après l’apéritif et le briefing du chef, tout le monde se met au travail, chacun met la main à la pâte pour réaliser la mise en place, les cuissons et le dressage des assiettes.

Après le temps du labeur, voilà le temps de la récompense, une fois les plats réalisés (environ 1h30 passée en cuisine) vous vous installerez confortablement à table pour déguster le fruit de votre travail.

THÈMES DISPONIBLES

  • La vraie cuisine italienne
  • Les incontournables de la cuisine belge
  • Recettes de cuisine bistrot, produits uniques aux saveurs incomparables
  • Cuisine thaï, dépaysement total garanti
  • Les produits de la mer (+10€/pers)
  • Les produits nobles tels que foie gras, bar de ligne et bœuf Simmenthal (+20€/pers)
  • Aphrodisiaque (idéal pour les enterrements de vie de jeune fille)
  • Végétarien
  • Cuisine sans lactose ou sans gluten
  • Sushi ! (+10€/pers)
  • Fusion Food